Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?"
Читать дальше...

Чапати

Вам потребуется:

  • 1 чашка цельной пшеничной муки тонкого помола
  • 1/2 - 3/4 чашки теплой воды

 

 

 

1. Просейте муку.

 

2. Добавьте воду

 

 

3. Смешайте воду с мукой до образования упругого теста.

 

 

4. Разделить тесто на 6 шариков.

 

5. Нагреть сковороду.
6. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый шарик в тонкий блинчик.

 

7. Поместить чапати на горячую сковороду.

 

8. Когда появятся пузырьки, быстро поджарить другую сторону.

 

9. Помазать гхи или сливочным маслом.

 

 

Другие рецепты: Овощной суп «Ассорти», Щавелевый суп, Сабджи (тушеные овощи), Сметанный соус, Творожные плюшки, Гауранга, Запеканка, Основное пури, Похлебка кукурузная.

Приглашаем Вас на Кулинарные курсы!

 

© 2017 Липецкий ВЕДА клуб. Все права защищены. Карта сайта | Сменить оформление сайта | Контакты