Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прежних ошибок.
Конфуций

Творожные плюшки

 

1. Две пачки творога выложите в емкость. Добавьте пачку растопленного масла.

 

 

2. Добавьте разрыхлитель теста 1 чайную ложку, ванилин, мак, стакан сахара.

 

 

3. Добавьте 3 стакана муки.

 

 

4. Замесите тесто.

 

 

 

5. Раскатайте тесто.

 

 

6. Разрежьте тесто на равные полосы.

 

 

7. «Завяжите» полоски теста в бантики или придайте им любую другую произвольную форму. Выложите получившиеся формы на смазанный маслом противень. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

 

 

8. Примечательно, что на следующий день после приготовления плюшки становятся еще вкуснее. Рекомендуем употреблять с парным молоком.

 

 

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты: Овощной суп «Ассорти», Щавелевый суп, Сабджи (тушеные овощи), Творожные плюшки, Гауранга, Запеканка, Основное пури, Чапати, Похлебка кукурузная.

Приглашаем Вас на Кулинарные курсы!

 

© 2017 Липецкий ВЕДА клуб. Все права защищены. Карта сайта | Сменить оформление сайта | Контакты