Море не отталкивает от себя ни одной реки.
Томас Фуллер

Сабджи (тушеные овощи)

Состав:

  • капуста      
  • помидоры        
  • болгарский перец         
  • кинза  или другая любая зелень      
  • топленое масло или обычное сливочное масло
  • зеленый горошек  или кукуруза
  • сахар         
  • кардамон       
  • куркума    
  • имбирь     
  • мускатный орех          
  • красный перец          
  • асафетида       
  • соль 

 

 

1. Нашинкуйте овощи.

 

 

 

2. Обжарьте специи, добавьте овощи, тушите на среднем огне 15 минут. Помидоры и зелень добавляйте в последнюю очередь.

 

 

3. При желании можо добавить сметану или соус. Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты: Овощной суп «Ассорти», Щавелевый суп, Котлеты, Сметанный соус, Творожные плюшки.

Приглашаем Вас на Кулинарные курсы!

 

© 2017 Липецкий ВЕДА клуб. Все права защищены. Карта сайта | Сменить оформление сайта | Контакты