Каждая лошадь думает, что ее вьюк тяжелее, чем у других.
Томас Фуллер

Щавелевый суп

 

Вам понадобятся: несколько картофелин, щавель и специи (куркума, асафетида, кумин, кориандр, чабер, майоран, листья карри, горчица черная).

 

 

1. Обжарьте специи в сливочном масле.

 

 

2. Картошку нарежьте кубиками, обжарьте со специями до полуготовности.

 

 

3. Залейте картошку кипятком, добавьте соль.

 

 

4. Варите  до готовности картошки. Добавьте щавель или шпинат.

 

 

 

5. Добавьте сметану. Суп готов. Приятного аппетита!

 

 

Другие рецепты: Овощной суп «Ассорти», Сабджи (тушеные овощи), Котлеты, Сметанный соус, Творожные плюшки.

Приглашаем Вас на Кулинарные курсы!

 

© 2017 Липецкий ВЕДА клуб. Все права защищены. Карта сайта | Сменить оформление сайта | Контакты